当前位置: 首页>>协会工作

北京剧协召开五届九次理事会  

[关闭本页]
来源:协会原创
作者:屈绍春
发布时间:2017-04-06

3月29日晚,北京剧协召开了五届九次理事会议。北京剧协主席濮存昕主持会议,副主席迟小秋、周龙、李龙吟及30余位理事出席了理事会。     

会上,北京剧协秘书长杨乾武同志做了《2016年度北京剧协工作总结报告》,对北京剧协2016年度举办的活动及工作进行了回顾和总结,并提出了2017年工作计划,汇报了第六届北京戏剧家协会会员代表大会的安排。理事们对剧协2016年度的工作给予了充分的肯定,认为剧协的品牌活动已有了一定影响力,近年加大了对戏曲和体制外戏剧工作的力度,符合习总书记对文艺工作的要求和期望。一致通过了在年底前召开员代表大会的计划。大家表示2017年要继续在习近平总书记重要讲话精神指引下,珍惜难得的历史机遇,牢记肩负的职责使命,完成时代发展对文艺工作的新要求,为人民负责,为国家、民族和社会负责。要做好剧协工作,特别是新增项目的实施,以饱满的工作热情迎接党的十九大的召开。

2017年度共有五十名新会员申请加入北京戏剧家协会,会上各位理事针对2017年申请加入北京戏剧家协会人员的情况进行了商讨,审批通过了51名新会员。