第七届北京青年相声节总结会在石景山区召开  

[关闭本页]
来源:北京曲艺家协会
作者:
发布时间:2017-01-05

  1月4日,第七届北京青年相声节活动总结会在石景山区文委召开。北京曲协秘书长田静,石景山区文委主任王亚迅,副主任董聪慧,本届青年相声节活动承办文化单位立山文化传媒(北京)有限公司总经理陈亚璐以及相关工作人员参加了会议。

  会上,活动参与各方分别总结了本届北京青年相声节的各项活动内容、特点、成效、经验和不足。田静表示,作为北京市文联,北京曲协的品牌活动,首次走进基层与区级单位联合举办,得到了石景山区各级领导的大力支持,同时对下届相声节活动的开展提出了一些想法。王亚迅表示,有了第七届北京青年相声节的成功举办,为双方的合作打下了坚实的基础,热烈欢迎这项活动能够落户在石景山区,发挥各自长项,通过强强联合,有信心能够把这个品牌活动打造的更好,双方为促进石景山区文化事业的发展,为北京相声艺术更好的传承共同努力。