当前位置: 首页>>协会工作

文艺广播携手北京曲协"走转改"送相声下乡  

[关闭本页]
来源:北京广播网
作者:
发布时间:2011-09-09

 

著名相声演员笑林和文艺广播主持人熊丽共同主持

   9月6日下午由北京市文联、北京市曲协和北京文艺广播共同主办的“北京曲艺家走基层进怀柔演出”活动在怀柔区桥梓镇北宅村隆重举办。此次活动由北京市曲艺家协会主席李金斗亲自带队,参演的曲艺演员包括李金斗、李建华、张长来、李绪良、刘颖、张浩男等。此次演出活动由著名相声演员笑林和北京文艺广播主持人熊丽共同主持,演出中节目形式丰富多彩,包括快板、相声、河南坠子、京韵大鼓,桥梓镇北宅村村委书记谢长鸣代表广大的村民表达了对此次曲艺名家走基层活动的欢迎和肯定。 
   当天观看演出的村民异常热情,他们顶着秋天的骄阳从十里八村赶到了北宅村。 
   在观众人群中有一位卧床三十年的农民大哥,他为了观看昨天的演出特意躺在三轮车上,让家人从邻近的村把他送过来。 
   演出结束后曲艺名家们与当地群众还进行了亲热的座谈,收集观众对这类演出的意见和建议,以便在今后的创作和表演中,奉献出更多基层百姓希望看到的曲艺节目。

李金斗、李建华表演相声

主办方领导


观众李建华见到演员李建华分外激动