当前位置: 首页>>协会工作

“涂抹情怀”2018小幅油画精品展  

[关闭本页]
来源:西城区文联
作者:
发布时间:2018-06-22

        为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神, 3月27日 ,由西城区美术家协会主办的“涂抹情怀”2018小幅油画精品展在西城区文化中心开幕,展期六天。

开幕式现场
开幕式现场

        本次画展作品以小幅油画精品为主,题材涉及人物、风景、静物,构思精巧,于细微处见功力,有很高的艺术观赏性。参展的画家大部分是西城区美协的会员,还特邀了石建都、周岩、张继鹏等在油画领域成就卓越的艺术家。画展激发了艺术家们的创作热情,为他们提供了一个施展艺术才华的平台,实现艺术追求与责任担当的有机结合。
        开幕式由西城区文联理事、西城区美协副主席刘溯主持。西城区委宣传部副部长、西城区文联常务副主席张云裳、西城文联副主席兼秘书长许雪鹰,西城区文联副主席、西城区美协主席纪清远,西城区文联理事、西城区美协常务副主席贾志仁,西城区文联理事、西城区美协副主席兼秘书长王雁儒,徐悲鸿长孙徐小阳,著名油画家白羽平,马琳,李江峰等出席了开幕式。

参观现场
参观现场