当前位置: 首页>>协会新闻

幽燕丹青——2017“赞华杯·魅力平谷”京津冀名家画平谷美术精品展入选及收藏名单公布  

[关闭本页]
来源:平谷区文联
作者:
发布时间:2018-01-22

        2月1日,幽燕丹青——2017“赞华杯·魅力平谷”京津冀名家画平谷美术精品展复审结果揭晓。

      “幽燕丹青”是平谷区文联“一五一二一”重点工程中五个重要文化艺术品牌之一,也是“写平谷、画平谷、照平谷”用艺术手段宣传平谷的系列活动之一,旨在贯彻落实习近平总书记关于“京津冀协同发展”有关指示精神,进一步落实平谷区打造“京津冀协同发展桥头堡”的发展目标要求,充分发挥文化艺术在京津冀一体化发展中的重要作用。此次活动由北京市文联、平谷区委宣传部主办,北京美术家协会、平谷区文联承办,以及密云、蓟县、承德、兴隆、三河、大厂等周边市区县文联共同协办,获得了京津冀地区广大爱好者的积极参与,历时三个多月,共征集作品231幅,初审入选111幅作品。

        经过评审团紧张的讨论与评议,确定了98幅入围作品,并从中选出10幅收藏作品。

        现将名单公布如下:

1
2
3
4