当前位置: 首页>>协会新闻

西城区美术家协会2018年理事扩大会议  

[关闭本页]
来源:西城区文联
作者:
发布时间:2018-03-22

        2018年2月4日,西城区美术家协会理事扩大会,在红旗大学电教室召开。参加会议的领导有西城区委宣传部副部长、西城文联常务副主席张云裳,西城文联驻会副主席童薇,西城区美术家协会主席纪清远等。参加会议的理事和会员代表共有90多人。

部分参会人员合影
部分参会人员合影

        会议由西城美协副主席刘溯主持,首先,由西城区美术家协会常务副主席贾志仁做《西城美协2017年工作总结和2018年工作计划》。之后,西城区美协纪清远主席讲话,动员部署第七届大美西城画展和第二届走进2022冬奥会美术展览相关事宜。西城区文联常务副主席张云裳作了重要讲话,对美协一年来地工作给与了高度评价和肯定,并对2018年的工作提出更高要求和殷切希望。

        最后纪清远主席带领美协副主席们上台给理事、会员代表提前拜年,祝大家戊戌新春身体健康、家庭幸福、事业有成,一切顺心如意。

        会后,进行了文艺表演,有舞蹈、京剧、评剧、诗朗诵、独唱等节目,大会在全体代表合唱《歌唱祖国》的歌声中圆满结束。