当前位置: 首页>>重大活动

北京视协召开第六次会员代表大会筹备工作领导小组第一次会议  

[关闭本页]
来源:市文联信息中心
作者:
发布时间:2016-01-12

  1月12日,北京电视艺术家协会召开第六次会员代表大会筹备工作领导小组第一次会议。市文联党组书记沈强、北京视协主席孙向东,市文联党组副书记刘开阳、副秘书长苏社钦,市委宣传部干部处副处长宋豪杰、市委宣传部文化处副处长邱方明,以及筹备领导小组成员参加会议。

北京市文联党组书记沈强讲话
北京市文联党组书记沈强讲话

北京视协主席孙向东讲话
北京视协主席孙向东讲话

  苏社钦就第六次代表大会代表名额分配及产生情况,理事候选人建议人选及产生情况,主席、副主席候选人产生办法等做了说明。会议讨论了《北京电视艺术家协会第六次代表大会代表分配推选原则和产生办法》、《北京电视艺术家协会第六次代表大会理事会组成原则和理事候选人建议人选产生办法》、《北京电视艺术家协会第六次代表大会主席团组成原则》等文件,并部署下一步工作安排。

北京市文联党组副书记刘开阳主持会议
北京市文联党组副书记刘开阳主持会议

北京市文联副秘书长苏社钦做工作情况汇报
北京市文联副秘书长苏社钦做工作情况汇报

会议现场
会议现场

  沈强在总结讲话时说,北京视协第六次会员大表大会前期筹备工作细致、规范、科学、高效,取得了阶段性成果。筹备工作领导小组要在此次会议研究讨论的基础上,修改完善相关文件,落实工作计划,严格相关程序,在市委宣传部和文联党组的指导下,认真筹备会议,把握实际,稳中求进,选出具有号召力、凝聚力、组织力、战斗力,老中青三代结合,精简高效的新一届视协领导机构。